Mitglieder Sachsen

Geschäftsführer/in: Ute Brügmann, Jens Brügmann, Leiter Schulentwicklung: Torsten Gärtner
Schwägrichenstraße 13

Telefon: 0341 / 9260600

Wir verbinden Lernen mit Leben.

Die Docemus Privatschulen sind im grünen Umland Berlins an den Campus-Standorten Blumberg, Grünheide und Neu Zittau zu Hause. An unseren weiterführenden Schulen – Gymnasien, Oberschulen und Fachoberschulen – setzen wir die individuelle Entfaltung und eine hohe Allgemeinbildung in den Mittelpunkt. Mit vielseitigen Ganztagsangeboten fördern wir die Talente junger Menschen auch außerhalb des Unterrichts oder unterstützen das Lernen durch Nachhilfeangebote. Eine familiäre Atmosphäre und beste Lernbedingungen sorgen an allen unseren Campus-Standorten für eine optimale Entwicklung der Schüler.

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht das humanistische Bildungsideal, das die Vermittlung von Wissen, die Entwicklung von Kompetenzen und eine werteorientierte Erziehung miteinander verbindet. Unsere Schüler sind nach ihrer Schulzeit in der Lage, ihr Leben selbstbestimmt in die Hand zu nehmen und zu gestalten.

Campus-Standorte

> Campus Blumberg: Oberschule, Gymnasium und Fachoberschule

> Campus Grünheide: Oberschule und Gymnasium

> Campus Neu Zittau: Oberschule, Gymnasium und Fachoberschule